Горловский хлеб в Макеевке

7-CIMG7359

Выставка-продажа товаров местных производителей по сниженным ценам собрала 17 июля в Макеевке 32 предприятия из восьми населенных пунктов Республики, в том числе и наше предприятие ООО «Хлебный Дон» во главе с и.о. директора Куртой Алексеем Анатольевичем. Мероприятие было организовано при поддержке Министерства экономического развития. Жителям было предложено приобрести очень широкий перечень пищевой продукции.

«Эта ярмарка является отправной точкой развития и повышения товарооборота в Макеевке. Я рада всех приветствовать на этом большом торговом событии. Здесь присутствуют 32 предприятия, среди которых 18 производителей. И цены на продукцию ниже рыночных. Это в очередной раз доказывает, что наша Республика живет и процветает», — отметила глава Минэкономразвития ДНР Евгения Самохина.

Мероприятие организовали в центре Макеевки, вблизи Дворца детского и юношеского творчества имени В.Г. Джарты. За первые два часа работы ярмарку посетили около тысячи жителей и гостей города. Небывалый ажиотаж покупателей отметили и сами ее участники, представители предприятий пищевой промышленности.

На ярмарке было представлено множество видов продуктов питания. На прилавках — молочная и кондитерская продукция, куриные субпродукты и замороженные полуфабрикаты, колбаса, рыба, птица, яйца, хлеб, различные минеральные воды и даже декоративные пряники. Также была организована палатка с медикаментами.

Наш хлебозавод на макеевской ярмарке распродал всю привезенную продукцию – 34 наименования общей массой 320 кг. К лоткам горловчан очередь во время проведения ярмарки не уменьшалась ни на минуту, за что отдельное спасибо продавцам и начальнику отдела сбыта завода Касьяновой В.В.

Приятно было услышать мнение покупателей:

«Мероприятие очень выгодное для людей, цены нормальные. Очень порадовал горловский хлеб. Знаете, ярмарка это не только вкусные качественные продукты, но и хорошее настроение», — поделилась впечатлениями жительница Макеевки Римма Собаева.

Также министр отметила, что традиция проведения ярмарок-выставок по городам республики сохранится и в дальнейшем. Следите за анонсами!

Print Friendly, PDF & Email