ВАЖНЕЙ ВСЕГО НА СВЕТЕ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ

«Уважаемая редакция!

Сегодня на страницах газеты мне бы хотелось рассказать о неравно- душных людях, которые поддержали нашу семью в это непростое для всех время.

У нас четверо детей, один из которых – инвалид детства. Стоит ли рассказывать, какие трудности нам пришлось испытать, когда в прошлом году в нашем районе начались боевые действия, а затем прекратились социальные выплаты… От безысходности, отчаяния, страха за жизни детей душили слезы. Но мир не без чутких людей. Нам посчастливилось встретить на нашем жизненном пути отзывчивую женщину – волонтера благотворительной организации «Человек в беде» Аллу Лукашук, которая с пониманием отнеслась ко всем нашим проблемам. Она, без преувеличения, буквально помогла нам выжить.

На протяжении нескольких месяцев поддерживала как материально – продуктовыми и гигиеническими гуманитарными наборами, так и морально, заставляя верить в лучшее будущее. Наша семья признательна всем, для кого милосердие – не пустой звук, а добро. И пусть его нельзя увидеть, но зато можно почувствовать в делах, поступках, мыслях.

Т. ЯРОШЕНКО. с. Белояровка».

Print Friendly, PDF & Email