Без покупок мало кто остался

Мясо, рыба, бахчевые, масло растительное, мед, зерно пшеницы и ячменя, хлеб и хлебобулочные изделия – все это и многое другое можно было купить на сельскохозяйственной ярмарке, традиционно состоявшейся в минувшую субботу. Нужно отметить, что с каждым разом неуклонно растет число участников торговли, а также увеличивается количество покупателей. В часы пик ярмарки на центральной площади города  наблюдается большое скопление транспорта. Потому как многие приобретения не просто унести…

Воспользоваться возможностью такой торговли могут все желающие. Для этого не нужны специальные разрешения. Имеешь излишки сельхозпродукции,  становись участником ярмарки. Здесь продается все!

Отрадно отметить, что на прошедшей ярмарке цены на некоторые виды продукции снижались. Да-да. Когда мы повсеместно говорим о повышении цен, то здесь они падали. ООО «Победа» привезло пшеницу по 1,85. Это – нижнее, чем у остальных. Видя такое положение, ЧП «Степь» тоже стало продавать на 15 копеек дешевле. Мелочь, как говорится, а приятно…

С 80 гривен за килограмм начинали реализовывать свежую рыбу частные предприниматели из Приморского. Но затем уменьшили ее до 60-ти.  Впервые торговали свежим молоком. А арбузы были представлены в широком ассортименте.

Глава администрации Новоазовского района О.В. Моргун, лично контролирующий процесс, заверяет, что с каждым разом ярмарки будут увеличиваться,  и без покупок мало кто останется. А продолжаться они будут, по словам Моргуна, «пока площадь не зальет дождем».

Отдел новостей  «РП».

 

Print Friendly, PDF & Email